狙ってた20代の職場女子にフラれてしまいました。 フラレたというよりは彼氏がい…

回答8 + お礼1 HIT数 358 あ+ あ-

2024/07/30 21:12(更新日時)

狙ってた20代の職場女子にフラれてしまいました。
フラレたというよりは彼氏がいたんです。

同じ会社で。。。

その人は私の知ってる人ですが前の女にフラレて新しい趣味やギャンブル、イメチェン、スポーツジムと様々なものに手を出して貯金はおろか借金もあるような男です。
見た目は同年代に比べれば悪くないですが、実年齢は40くらいのオッサンです。

恋愛フィルタが取れればただの金無し男なので自分にもまだワンチャンありますか?
カネならそこそこ持ってますし、自分のほうが旅行とか買い物とか美味しいご飯やとか連れてくことできます。

正直あの年齢で貯金無し借金とか終わってますよ!なんでアイツなんだと憤りがおさまりません。。。

フィルターマジで早く取れてくれ!

タグ

No.4106924 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

フィルターって面白い考えですね

No.8

フィルターがどうこう言ってる間は無理だろうね。

No.7

相手を下げるのではなく
自分が上を行け

No.6

好きなら奪えば?

No.5

ジム通ってて趣味多し。聞いててもそっちの方に興味注がれる。貴方より。

No.4

>> 1 その男の金づるにされてるんじゃない? その子はしっかりしてる子なんで、そういう感じではなさそうなんですよね。。
その線もありそうですが。

No.3

でもこんな所で相手下げしてグズグズ言ってる貴方も大して変わらないと思うよ?

No.2

お前は先ずそのひねくれた性格なおせ!
以上だ

No.1

その男の金づるにされてるんじゃない?

• << 4 その子はしっかりしてる子なんで、そういう感じではなさそうなんですよね。。 その線もありそうですが。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧