高二女子・中距離恋愛中。親が厳しく、月に1、2回しか会えないうえに、全部彼氏から…
高二女子・中距離恋愛中。親が厳しく、月に1、2回しか会えないうえに、全部彼氏から来てもらってます。いつも会えて嬉しいけど申し訳なさがあります。
やっぱり彼はもっと会いたいらしく、、先日、彼の我慢してた気持ちが爆発しました。私ももっともーっと会いたくてたまらないと伝えているはずなのですが、彼は「俺ばっかそっち行って〇〇に迷惑かけてる、、それに〇〇が俺に会いたくないみたいじゃん」ってこの前言われました。
彼はちなみに分かってます。住んでる市から私は出られないこと(親にだめと言われてます)、親が厳しいこと。だけど、自分の気持ちは抑えきれないみたいで、ずっと我慢してたことを言ってくれました。
私は、親に逆らうこともできない臆病者です。そこはほんと彼に申し訳ない気持ちでいっぱいです。だけど、私はちゃんと「会いたい」とか伝えています。愛情表現も言葉などで沢山しています。なのに彼に伝わっていないことがショックで仕方ありません。
どうしたら彼にもっと伝わりますか?
タグ
No.4106934 2024/07/30 20:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧