どうすれば少しでも漫画の登場人物の様な人間になれるでしょうか? 今まで出会…
どうすれば少しでも漫画の登場人物の様な人間になれるでしょうか?
今まで出会った中で3人、漫画の登場人物の様な人物がいました。
Aは小中の友人。当時、周囲はぶりっ子と毛嫌いする人もいましたが私は大好きでした。可愛い仕草や言葉選び、とある女性アイドルが好きでそれがきっかけとなり高校ではダンス部に所属。大学生の時はコンカフェやスナックでアルバイトをしていたようです。一時期、心を病んでしまいましたが、その時期に出会ったバンドマンと現在半同棲中。
Bは両親仲良好&兄妹仲良好、実家お金持ち、幼少期はバレエを習い、中高一貫校(県内私立の中で偏差値No.1)、顔スタイル抜群、努力家で高成績、なんといっても性格が良い。私が出会った女の子の中で1番モテています、エピソードも現実でそんな事が起こりうるのかというものばかり。
Cは複雑な家庭環境に生まれ、高身長イケメン+ピアス+タバコ+タトゥーのモテ男。過去女遊びをしていた様ですが、とある女の子との出会いをきっかけに辞めたそう。交友関係も広く、フォロワー数の多い方とも繋がりがあります。夜職をしていますがゆくゆくはモデルを目指したいとのこと。
この3人はたまに訪れる不幸さえも、なんだか人生を彩る一部の様に写ります。
こんな考え、性格悪いですよね。
少しだけ羨ましいな、私もそうなれたらよかったなと思ってしまいます。
小学4年生の時、クラスの女の子達からハブられ1人泣いた日々がありました。私は不幸さえもパッとしません。
どうすれば少しでもこの3人の様な存在に近づけるでしょうか?
くだらない質問で申し訳ないです。
よろしくお願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧