毎日、大谷とオリンピックの情報を起床から就寝まで一切見ない、聞かない幸せな生活を…

回答8 + お礼1 HIT数 277 あ+ あ-

2024/08/01 10:07(更新日時)

毎日、大谷とオリンピックの情報を起床から就寝まで一切見ない、聞かない幸せな生活を送っています。だから大谷のホームランとか誰が金メダルを取ったか全く知りません。
各局が大谷とオリンピックの同じ報道を全力で強制放送するのが気持ち悪くストレスでしかありません!
これはある意味日本国民は大谷とオリンピックの報道を見なければいけないと同じ方向に向ける危険な「情報統制」だと思います。
各専門チャンネルがありがたいです。

タグ

No.4107252 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのスタンスなら、ネットも見ないほうがいいし、
この掲示板にも来ないほうがいいよ?

普通に、大谷や五輪の話題が出るので。

No.2

音楽聞くとかラジオ聞くとかyoutube見るとか映画やドラマなど
自分で選べば良いです

No.3

結果、誰よりもオリンピックと大谷さんを意識して生活してるっていう事ね

No.4

まあまあ、そうカッコつけないで

No.5

基本テレビは見ないです
始まりは面白くないからでしたが、今は嘘ばかりのテレビにウンザリしています

No.6

世界で活躍して、すごい努力をした人たちへの妬みかなにかかな☺️

No.7

あ、オリンピックは見てますが大谷のニュース自分は全く見てなかったですよ!!
大谷忘れてた、、

No.8

生きてて、たのしいですか?

No.9

>> 8 毎日強制的に見せられる大谷とオリンピックを見ないのでストレスがありませんし、各専門チャンネルが見れるので楽しいですよ🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧