14時頃パン屋で2千円分買い、Vポイントがついていませんでした。スマホのアプリか…
14時頃パン屋で2千円分買い、Vポイントがついていませんでした。スマホのアプリからピッとしてもらったはずでしたが、そういえばポイントのレシートをもらっていません。閉店間際お店に電話したら、その時間帯の人は今いないので、明日の午前中ならいると思うのでかけてもらっていいですか?と言われました。何でお店側が悪いのにこちらが2回も電話かけなくてはいけないの?たかがポイントだからでしょうか?
No.4107584 2024/07/31 19:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こちらで調べて折り返しとなれば、客の携番聞かなきゃいけないし、今度はそうなると個人情報教えたくないとかグダグダ面倒なやつがいるわけです。
そんなに掛け直しが手間ですか?なら、
>かけてもらっていいですか?と言われました。
「いや、そちらで調べてもらって、どうすればいいかを連絡して下さい」
で済みませんか?
さも店側の非であるかのように言ってますが、対応の1つとして“かけてもらっていいか?”ということですから、トラブルに対しての店の対応は問題ありませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧