一軒家で一人暮らしですが、田舎で庭だけ広いけど、草ボーボーで放置してるのですが、…
一軒家で一人暮らしですが、田舎で庭だけ広いけど、草ボーボーで放置してるのですが、お盆前出し、さすがに自分じゃ狩れる状態じゃ無いので、業者頼まないと無理けい何ですが、どうしても草ごときに金払うの嫌で、かれこれ6月から放置で、ひどいありさまです。私働いて無くて、障害年金で、細々と生活ギリギリしてて、税金や付加金だって、払わされのに、なぜ草ごときに金取られのって感じです。良く生活保護アドバイスたまに有りますが、一定の預金有るからそれは、無理です。普通に一ヶ月の一人暮らしの食品て、2万〜3万食べますよね。私、節約して一ヶ月1万円ちょいぐらいで、拒食気味なくらいですが、例えば庭広ので、庭草ごとき本来食べるぐらいの食品代ぐらい払わさられることなったら嫌です。こっちが栄養失調気味でガリガリ何だから、そんな草何より、食べたい物ギリギリで、いつも我慢してるんだから、自分に栄養回した方がいいです。
タグ
No.4107646 2024/07/31 20:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧