愚痴です⤵😩

回答3 + お礼0 HIT数 679 あ+ あ-

2007/06/22 10:41(更新日時)

私の友達は人の真似ばかりして来ます😭
特に私の真似ばかりするからもう限界です😹💧
①私の将来の夢を真似する‥(奴はその将来の夢なりたくないのに私と同じ学校🏫へ付いて来た😨)

②私の好きな芸能人を真似する。ほんとに好きなファンだから真似されたからショック😫奴はその芸能人(私の好きな)がテレビ📺に出ると「かっこいい~」と言う😨‥

③私の着信・メール✉の音楽を真似する‥

それで私がたまたま奴と同じのがあったら奴は「〇〇と同じの~?嫌だな~」と言う‥
私は思わず「はっ⁉真似してるのはお前の方だろ」と言いそうになる‥。
この女はうざいしキモいです😩
おまけに性格悪い‥
疲れます⤵😩
その内そいつのこと殴るかも知れない‥
それともそんなことで怒る私は心が狭いですか⁉😥😩
愚痴・長文失礼します🙇💦💦

No.410766 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういう人いるよ。私の周りにも人の真似するアホが めちゃめちゃうざいよね。真似する人

No.2

オハヨーゴザイマス🙋
めっちゃ腹立ちますよね😠私も人に真似されるねが特に大嫌いで(自分自身も流行りや人の真似をするのが嫌いなので特に)色々と「これどこで買ったん?同じの欲しいなぁ」とか諸々言われると上手いこと言いかわします。
少し距離を置けるならば置いた方がいいかも!今は物などですんでるけど彼氏とかにまで手を出されたら(「○○ちゃんの彼氏良いよね~」とか)余計に腹立つし限度を超えてるので…。主さんの殴ってやりたい気持ち分かるわ~😣
マジで無視出来たらしたいよねってか近寄りたくないよね…そういう子って自分の個性が無いから人の真似ばかりして自惚れてるんだと思いますね。

No.3

います!だいっきらいです!
私も学生の時の友達が真似をしてきて、全く同じ格好で校内を歩いてすごい腹立ちました!
次は間違いなく彼氏を狙ってきますよ。

そういう女は、何を言ってもしても効かないので離れるしかないです。

ちなみに学生時代の友達は、他の友達の彼を取り、普段からの真似もあって、同じ講義を選択する人達ほとんどから無視されました😚女子大だったから、変な結束がかたくて😥

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧