幽霊がちで見たことありますか?

回答8 + お礼0 HIT数 239 あ+ あ-

2024/07/31 23:55(更新日時)

幽霊がちで見たことありますか?

タグ

No.4107665 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.8

病院のエレベーターではっきり足だけが見えました。乗ってた看護学生3人が皆見たから、あれは幽霊だったと思う。
夜勤中ナースステーションに白い人が入ってきて、皆ふりかえったけど、誰もいなかったこともある。

実家でも、妹と怖い話してたら、いきなりベッドをドンドンたたく音がして、上のクローゼットの扉があいて物が落ちてきたことがある。
あのときは、妹と絶叫した。

No.7

あります。
はっきり見えたのは一度だけだけど。

No.6

あるね・・・。 新橋3丁目付近で。(><。

No.5

寝ているときに目を開けたら目の前に私を覗き込んでいる人がいました。怖くてすぐ目を閉じてしまいましたが…

No.4

はい。
幻覚との違いも分かります。
怖いしいらない能力だわ。

No.3

あります
去年の秋頃、夜中急に目が覚めたと思ったら金縛りにあい、目だけ動かせるというあるある展開の末に現れた幽霊は、ニタニタ笑うキッショい顔で、髪だけはご存命の知らないおじさんでした。
私は黒髪ロングの巨乳美女を想像してワクワクいたのでめっちゃガッカリしました。
私が落胆した表情になると「あれ?なんか予想と違うな」と言うかのような顔をしてその幽霊は霧のように消えました。
お互いなんの得もしない心霊体験でした。

No.2

何回かあります 二回声をかけられました 悪霊的な零体は接触したことありません

No.1

人生数十年
幽霊は居ないと思っていたけれど、霊的な何かは居るなとわかったりした
単なる人はあまり見た事が無いけどね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧