わかる方教えてください。 今日台所にデカイゴキブリが、出ました。 昨年の…
わかる方教えてください。
今日台所にデカイゴキブリが、出ました。
昨年の夏に引っ越してきたのですが、昨年は出ませんでした。
今まで、マンションでゴキブリを、部屋の中で見たことはないのですが、確かに今のマンションは、築は古いです。
アパートは、よく繋がってて、排水口から入ってくると聞いたことはあります。
昔アパートに、住んでた時も、台所で、よくゴキブリをみました。
台所に出たってことは、排水口からとかなのでしょうか?
もし玄関から入ってきて、ゴキブリは台所に集まったりするのでしょうか?
あとは、人間にゴキブリがはりついたりとかで、部屋に侵入とかもあるのでしょうか?
でも台所にいたということは、どこから侵入したとかではなく、台所の何処からか入ってきたのでしょうか?
カブトムシぐらいデカイゴキブリだったので、どこから入ってきたのか怖くて…
わかる方教えてください。
タグ
No.4107719 2024/07/31 22:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ゴキジェットは常備しなきゃね。隙間に逃げたあと、その隙間狙ってジェットはなつと、ひっくり返りながら出てくるから、本当に恐怖!!だけど、仕留めてやったぜ!!ってかんじ。ティッシュ何重にもしてナイロン袋かぶせてつまむ!
入ってくるところわからないから、とにかく見つけたらすぐやっつける
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧