努力が出来る人になりたかった。メンタルが終わってるのですが誰が相談に乗ってくれま…
努力が出来る人になりたかった。メンタルが終わってるのですが誰が相談に乗ってくれませんか?
年齢を言うのが躊躇う年齢になってしまいました28の男です。
この年で、何もありません。
昔から絵とかアニメーションとか興味のあることは沢山あったのに、何一つ形に出来ないでちょっとのことで挫折して、間違うのが怖いだけのクソナルシストなんて何の価値もないじゃないかと悲しくなりました。
居酒屋で知らんやつに絡まれ一緒に飲むのですが、自分のやりたいことだとなんだの話してたらその年なんだからくだらねぇ事言ってんじゃねぇと馬鹿にされる始末
もう死んじゃおうかなと思ってます。
死ぬ前に好き勝手に暴れてやろうかとも思ってます、犯罪はしたくないです。
生きたいです。
今までの思いだとかなんだとか表現できるアーティストに憧れます、僕はなれなかったのが自分への殺意と怒りで激情が止まらなくなってしまいました
夜ふかしと現実逃避にネットに依存してる自分へもまた怒りが湧きます
タグ
No.4107784 2024/07/31 23:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
週末だけで習える習い事とか習うとかどうだろう。英語教室とか、自分が興味持った社会人向けスクールとか。友達は似たような境遇で過ごしていましたがやりがいない!って愚痴ってでも技術系の社会向けスクールに週一で通う様になってからそのことばかり話す様になって笑顔が増え気がします。決めた年齢までに思い切って好きな事をやるのが良いのかなって思いました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 444HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 425HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 229HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 175HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 266HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 178HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧