怖い夢を見てしまって寝られないです 妙にリアルで窓から人が入ってきて首を絞…

回答2 + お礼2 HIT数 152 あ+ あ-

2024/08/01 04:17(更新日時)

怖い夢を見てしまって寝られないです

妙にリアルで窓から人が入ってきて首を絞めたり喉にてを突っ込んでくる夢を見ました。
起きた時半分金縛りみたいになってて怖すぎて全く寝られません。
誰か安心するようなことを言って欲しいです…

タグ

No.4107869 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 テンション高くて少し安心できました
金縛りも滅多にならないから力付くで解こうとしてたけどこれ余計に怖くなるのか
ありがとうございます!

No.3

おはよう!!!!!!!ここは現実だ!!!そんなえぐい奴そうそうこない!!!
そんで金縛りって目が覚めるときに意識が早く起きちゃって体追いついてないだけって感じだから
金縛り!!!ってなったら頭とかとにかく一部を揺らすイメージで動かすとすぐ解けるし恐怖感減るよ〜

私も昔偉いリアルな猿がリビングにあふれてキイキイ言ってる夢見て号泣してビビり散らかしてたから悪夢怖いのめっっっちゃわかる

No.2

>> 1 一人暮らしなので怖い夢を見てしまった時は恐ろしくて仕方がありません
取り合えず小さい電気つけて音楽聴きながら目を閉じてみます。
ありがとうございます!

No.1

怖い夢にも見た時に一人だとなかなか気持ち切り換えられないですよね。
逆夢とかあるし、悪い夢も意外と良い前兆だったりするので安心してまた寝て下さいね。

• << 2 一人暮らしなので怖い夢を見てしまった時は恐ろしくて仕方がありません 取り合えず小さい電気つけて音楽聴きながら目を閉じてみます。 ありがとうございます!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧