20代の社会人です。実家暮らしですが、家族で引っ越しすることになりました。とても…

回答2 + お礼1 HIT数 270 あ+ あ-

2024/08/01 09:08(更新日時)

20代の社会人です。実家暮らしですが、家族で引っ越しすることになりました。とても不安です。

転勤とかではなく、最近近所に越してきたDQN家族からの嫌がらせが原因で20年住んできた家を出ることになりました。

引っ越し先は同じ市内ですが、とても不便な所です。
今は最寄り駅が普通と快速が停まり、行きつけの店やかかりつけ医もあります。
でも引っ越し先は最寄り駅が普通しか停まらず遠く、知ってるお店も病院もものすごく遠いです。
近所には知らない人だらけです。。
唯一の利点はショッピングモールとコンビニが近いことですね。。

いざ引っ越すとなると今までの思い出が蘇って来て悲しくて毎日泣いています。腹痛と吐き気もします。
仕事は在宅ですが、泣きながらしています。

一人暮らしも考えていますが、家族と離れることになるのでそこも不安です。

どうか励ましのアドバイスをお願いいたします。

No.4107896 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

引っ越した後に、たまにそのDQNの家にいき逆に嫌がらせを仕返ししましょう!夜中ばれない様に

No.2

>> 1 ありがとうございます笑
マンションなのでちょっと難しいですが。。今はご近所さん達にDQN家族の悪行を全部話しています!

願わくば慰謝料払って欲しいです。出ていってくれることを願います。。

No.3

そうですねマンションの住民全員にも教えてあげましょう(ポスティングなど)DQNのドアなどにスプレーで?!など!頑張ってください

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧