Hが好きな彼女ってどう思いますか? 今の彼と付き合うまでHが好きではなく、…
Hが好きな彼女ってどう思いますか?
今の彼と付き合うまでHが好きではなく、年齢(20代後半)のわりには経験も浅いのですが、今の彼が上手いのか相性がいいのかわかりませんが、会うたびにしたいです。
彼はHしないデートもありな雰囲気ですが、互いの休みが合わないこともあり頻繁に会えないので私は会うたびにしたいです。なんだか私が身体目的の人みたいですが、Hするためだけに会うのでも問題ありません。
素直に気持ちを伝えると引かれそうで言えずにいます。皆さんはどう思いますか。また、もし上手い伝え方(誘い方?)があれば教えてください。
タグ
No.4107958 2024/08/01 08:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
30させごろ
40しごろ
50ござかき
60濡れずとも
性欲が増してくるときなんでしょうね
妊娠出産に向けてなのかもね
彼氏としたいなら、彼氏を気持ちよくしてあげる工夫かな。
性技もネットで学べる時代。
あと、体も。美しく鍛えてね
万年同じ相手とは男も女も飽きるから
飽きないよう、飽きさせないよう
シチュエーション、体位、下着、匂い、こだわってみたら?
誘い水で、言葉は不要。
彼氏のやりたい気持ちを、姿形ムードで。
彼の好きなAVをさりげに調べたら
彼の性癖もわかるから。
楽しませてあげたら?
コスプレや青姦、強姦シチュが好きな場合は
演技と工夫次第で
なんとかなるかも?だが
幼児趣味とか熟女大好きだと
困っちゃうけどねw
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1762HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 408HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 307HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 267HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 213HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧