メ〇カリでトレカを1枚購入 スリーブなしでダンボールに挟んで封筒に入れられて来…
メ〇カリでトレカを1枚購入
スリーブなしでダンボールに挟んで封筒に入れられて来たためその旨を説明して低評価したら、非常識だと長文の文句メッセージが止みません。これって一方的にこちらからブロックしてもいいでしょうか?
タグ
No.4108432 2024/08/01 21:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そういう機能があるんだから好きにしたら良いです。
そのトレカ売買している人たちの中ではルールがあるんでしょうけど、どちらが正しいか明確な定義があるわけでもない。
予め確認しない主に落ち度もあるし、事前に説明しなかった相手にも落ち度がないとは言えない。
それで低評価をつけたければつければ良いし、評価の仕方に関するルールは相手が決めることではない。
だから、「非常識?何を偉そうに。お前の常識が通用する根拠でもあんのか?」って思いますけど、主さんにも主張できるだけの根拠はないです。
その評価をもし見たなら、私はどちらも残念な人だと判断します。
低評価した事を主さんがわざわざ取引メッセージで相手に教えてあげて、相手はそれを読み、まだ評価をせずに取引メッセージを送って来ているという理解で合ってますか?
主さんはキャンセルしたかったわけでもなさそうだし、評価も済ませたんだからほっとけばいいんじゃないてすか?
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧