マジで辛すぎる。生理前ってめっちゃ気持ち落ち込んじゃうんです。今もそうのんですけ…
マジで辛すぎる。生理前ってめっちゃ気持ち落ち込んじゃうんです。今もそうのんですけど、なんもないのに泣いちゃうくらいで……。気分馬鹿みたいに下がってるからネガティブ思考になって、
「うわぁ、自分ダメなやつだな。」
ってなって自傷したりodしたりしちゃいます。寝れない、ご飯食べれないときもあります。マジで生理前辛いです。
上記に記載したことが生理と関係あるのかわかりませんが、だいたい生理前はこんな感じです。
病院いった方がいいですかね……?
産婦人科ですか??
あと生理前、なにしたら落ち着いたりしますか……?
タグ
No.4108763 2024/08/02 12:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
PMS(月経前症候群)では?私は生理3日前になると決まって気分が激落ち込んでひどい鬱状態になって悩んでたんで婦人科で診てもらいました。
私の場合は漢方薬かピルをどっちか試してみようと言うことになり、漢方が合ってたんで漢方を服用してます。
ちなみにメンタル不調は無くなりました。月経痛はありますが市販の薬でなんとかなる程度なのでそこは関係無し。
生理に関しては体もメンタルも症状が人それぞれ違うので不調があればとりあえず婦人科で診てもらった方が良いと思います。
どうかその辛さが和らぎますように。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧