今月クラスの打ち上げがあります。なぜか陽キャが全員参加させたいらしく、陰キャの私…
今月クラスの打ち上げがあります。なぜか陽キャが全員参加させたいらしく、陰キャの私も参加する事になったのですがその時にストリート系とか韓国アイドルみたいなカッコいい系の服着ていったらどう思われますか??目つけられたりイタいと思われますか?質問ばっかですいません🙇🏻♀️
No.4108773 2024/08/02 12:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
陽キャの自分が声をかけたら隠キャも動かせる程の人望があるんだぜっていう、カリスマ性を先生や周囲にアピールしたいんじゃない?
クラス行事の一つだし。
韓国アイドル系の衣装は場違いじゃない?
ストリート系も微妙。
チェーン、ベルト、文字がたくさん入ったもの、首輪、ジッパー多め、ドクロなんかはちょっとイタイ人な感じがする。
人目が気になるシンプルなものが無難だと思うけど、等身高くて小顔などスタイルが良いとか、美形の顔立ちなら似合うのでいいと思います。
でも隠キャでそんな事はないと思うのでやっぱシンプルな服お勧めします。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧