クソニート無職1年娘。すぐ仕事辞める長続きしない甘ったれです。自分父親です。親1…
クソニート無職1年娘。すぐ仕事辞める長続きしない甘ったれです。自分父親です。親1人娘1人でなんとか大学まで出したのにこのザマです。堪忍袋限界突破したので今月末で今住んでいるアパート解約する事に決めました。自分は故郷に戻ります。娘には50万だけ渡して好きに生きていけとします。甘ったれ環境が悪いのですよね。もうどうなろうが知らぬ存ぜぬしかないですよ全く😠
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いいんじゃないでしょうか?同じ状況になったら私も似た行動を選択肢に入れると思います。
ただ、やろうとされてることは事実上の絶縁だと思うので、
今後娘さんが結婚しようが子供を産もうが、会うことを拒否されても文句は言えないですよね。
将来主さんがお金に困って、娘さんのほうがずっと稼いでいたとしても何も頼れませんよね。
おそらくそのことを知る術もないわけですが…
それでもいいと思えるのなら計画通りやっちゃったほうが、お互いのためです。
私はなんだかんだ踏み切れないと思いますw
極端だなぁ・・・。
仕事はすぐに辞めるとはいえ、ちゃんと就職はしてるんだから、
ガチニートとは違うような。
失業保険ももらえてただろうから、収入ゼロではないよね。
0か100か、じゃなく、
もうちょっと段階踏んだら?
大学まで出したんだからお父さんのお努めは立派ですよ。お疲れ様でした。
50万も渡してくれるんならあとはどうにでもなります。
あとは既に大人になった娘さんの自己責任。
荒療治もたまには必要というのが今なんでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧