51歳主婦です 明日、海に海水浴に友人3人と行く予定です しかしパート先の人達が…

回答10 + お礼0 HIT数 308 あ+ あ-

2024/08/03 08:29(更新日時)

51歳主婦です 明日、海に海水浴に友人3人と行く予定です しかしパート先の人達が「いい歳したおばさんが海で海水浴なんて可笑しくない?」なんて噂してるのを偶然聞いてしまいました  

可笑しいと思いますか?

タグ

No.4108910 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別におかしくないです。
気にせず楽しんだもん勝ちですよ

No.2

おかしくはないけど、

子供と行くとかならともかく、あまりないよね。

No.3

全然思わないよ。
そのパート先の人達、自分がおばさんの年齢になったら色々できなくなるのね。
自分で制約を作って、これから生きるの大変そうねその人達。

No.4

おかしくないですよ
その無知な職場の人らを海外のビーチにでも放り込んできたらいいのでは
あまりにもアホです
その人らは、みんなと同じことをしてないとおかしいみたいな北朝鮮住まいのような人だと思うので
好きに楽しみましょう!

No.5

「いい歳したおばさんが海で海水浴なんて可笑しくない?」自分がどのように感じるかです。自分でおかしいと感じていたら、嫌な言われ方になります。自分でおかしくないと感じていたら面白い言われ方になります。

No.6

なんて世界が狭い子なんでしょう。
楽しみ方や感じ方が若い頃とは違うという想像ができないのかな。

No.7

正直すごいなぁと思ってしまいます。

嫌味じゃなく自分はとても水着になったりできないし恥ずかしいから、臆することなく水着になれるってすごいと思ってしまいます。

No.8

可笑しかったら何なんですか?
そいつに何か実害あります?
しょーもない雑魚の意見いりません、完全無視ですわ。聞いてもないのにしょーもない意見どうもありがとうございますね!って言ってやる?

No.9

おかしくない。
うちの母も友達と海行ってる。

No.10

50代主婦ですが、自分ならおばさんだけで水着着て海水浴には行こうとは思わないですし、行きたいとも思わないですが、別に行きたい方達は、自由に楽しまれたら良いとは思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧