片想いで沼っています。助けて下さい。 一回振られたのに、まだ好きです。 …
片想いで沼っています。助けて下さい。
一回振られたのに、まだ好きです。
1ヶ月程前に好きな人に想いを伝えて「お付き合いしてる人がいます」と言われ振られました。
振られた直後は凄く辛かったのですが、「これでやっと忘れられる。次に進めるぞ!!」と達成感を感じていたのですが、今頃になってまたどんどん好きになって来ました。
振られてから一度も会っていません。相手は今後も会っていいと言ってくれていたのですが、自分も辛いし相手にも迷惑がかかるので会わないようにしていました。
今好きすぎてまた気持ちが溢れ出てしまいそうです。
もう一度告白して振られて傷ついたら本当に忘れられるのでしょうか?
それはそれで相手も煩わしいことだと思うので、乗り気になりません。
相手に迷惑を掛けずに、もう一度想いを伝えることなんてできるのでしょうか??
好きすぎていつもその人の事ばかり考えています。
こんなに想っていても結局は時間の無駄にしかならないと分かっているのに、まだ好きでいる時間がバカバカしいです。
片想いって沼ってしまえば本当にどうしようよないですよね...
みなさんどうやって忘れるんですか??
タグ
No.4108991 2024/08/02 19:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧