更年期?ストレス?最近性格が以前より更におかしくなってきました。 口を聞いて下…
更年期?ストレス?最近性格が以前より更におかしくなってきました。
口を聞いて下さい。1人でも何か助言して下さる方がいれば嬉しいです。
私は年齢的に更年期であってもおかしくないのですが歳重ねてから眠りが浅くなり熟睡できないわ、1人Hをしても眠りは浅い。
それに仕事中はずっとイライラしているわ(そもそもストレスが多い職業、職業は食品スーパーレジ係りをしています。でも勤務時間はずっと忙しく休む暇ない程始めから終わりまでずっとチェッカーしている。いつも帰宅時は声はガラガラ、体はクタクタの日々)口調は以前よりキツくなったわ
(元々性格は少しキツくて短気。最近は更に加速した。利用客は自分勝手な人が多く店員側が質問しても反応薄いか聞き返されるかどちらか。私は質問して聞き返されたらキツく再度同じ質問します。でも私が入るレジが他のレジよりも1番客を捌いてます)
精神的に落ち込む事が多い(希死概念時々あり)被害妄想強い。
今思えば私がこうなる前元々苦悩や困難が人何より多く幼少期の生育歴は悪く親も含め周りから否定されて育ったり、貧困、性被害、バツイチ男性不信、今までも今後も私を選んでくれる男性はいないと思っている。バツイチだけど今まで誰からも選ばれなかった。そもそも理想が高く高望みしていた私のせいですが。また、今の職場に来るまではイジメ、パワハラ、モラハラ(今の職場でも過去にパワハラモラハラされていた。今でも多少あり)で職を転々として生活不安定だったのが普通なくらいだったし、それに体も弱くじんましん、筋腫持ち。今まで頑張って必死に生きてきました。ですが近々精神科を受診しようかと検討しています。私はそもそもスーパーレジ係りしている人で精神科通いしてるなんて話し聞いた事ありません。
24/08/03 09:25 追記
更年期って怖いですね!
性格をも変えてしまうくらいですから。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
プラセンタ注射が更年期だと保険が効いて受けられます。
体が重だるく、あっちもこっちも不調で病院も色々行きましたけど、病気でもない?ズーンと鬱みたいになりかけてた時に、注射を受けに行きました。
気分が晴れやかになったのが不思議でした。
注射良いですよ。
一回500円〜病院によって値段は違うかもしれないです。
私の場合、ネットで調べたら近所の内科でやってました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 373HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧