旦那の浮気相手… 1人目出産のとき、病院まで間に合わず自宅で産んだ経験があると…
旦那の浮気相手…
1人目出産のとき、病院まで間に合わず自宅で産んだ経験があると聞いたことがあった。
それってかなり妊娠出産、子供に対してトラウマ、罪悪感など生まれそうな出来事なのに、よく浮気なんかできるなと思った。
事実確認した時は
「抱きついたけど、最後まではしてない」
「誘ってきたのは向こうで私からは誘ってない」という言い方をしてきたけど、
そう言えば許されると思ってるの?と思ったし、LINEのやり取り見てるとコミュ症でママ友が居ない、幼稚園のイベントでぼっちだったとか言ってる割に男には積極的にグイグイ距離感縮めてくんだなーって…
なんか浮気に慣れてそうな感じ。
女が嫌いなタイプの女だった。
私は旦那に耳障りのいい言葉ばかりかけてやれなかったし、家事育児仕事でメンタルがきつくて優しくできなかった。
だからってあんな軽い女となんで?レベル低!って情けなくて、自分が惨めで毎日辛い。
一度の過ちくらい許せなくてどうするの?と思うけど、信じてたからショックだった。
24/08/03 15:55 追記
自宅出産したのは浮気女のことです…
タグ
No.4109386 2024/08/03 08:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一度も過ってはいけないことなんだから、やられてしまったことをいつまでも許せないのは当然ですよ。
その女も旦那さんもただの嘘つきですよ。嘘つきを信じろっていうのは無理な話しですね。思考を巡らせるだけ無駄かも知れません。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧