男性に質問!

回答5 + お礼1 HIT数 1113 あ+ あ-

2006/05/09 13:04(更新日時)

女友達が悩んでるんで聞きます( ̄^ ̄ゞ友達は18歳の今時の女の子ですが今まで1度も彼氏ができた事がないんです。もちろん処女(^^)体型はポッチャリやけど顔は目がかなりパッチリでキレイ系で性格も優しく明るいんです。そのせいで遊んでそぅに見られがち…恋は結構してきてるけど純粋(ノ*´▽)ノその子が今、恋してるんですけど男の人は18歳で処女てひきますか??

タグ

No.41094 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全然引きませんο

No.2

ありがとうございます( ̄^ ̄ゞ参考になります

No.3

全く引きません。むしろ体を大事にしているなぁと感心しますね!焦って経験するより大切な人と結ばれるのが一番だと思うので友達の方に体は大事にして素敵な恋愛をする様に伝えてください。

No.4

てか人に何言われようがずっと処女のままでいいと思うよー!結婚してからでいい!

No.5

全然OKですよ。最近の女の子は経験する年齢が早すぎでは!?焦る必要ないです。。結婚してからでもいいと思います。

No.6

ホントのこと言うと、処女の種類にもよるんだよね。かわいい子が処女だとほとんどの男は『全然かんけぇないよーはずかしいことじゃないっ』とか言うの。それがあんまりかわいくなかったりブス?だったりすると『まぁ当然でしょ。っていうかそういう子が処女とか言ってるのがどうかと…』とか思ってるのね。きびしいけどこれが事実です。ただ大好きな人と思い出つくれればそんなのどうだっていいよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧