元彼が私を遊び相手(セフレ)にしてくれません。 彼は私が初めての彼女だったそう…
元彼が私を遊び相手(セフレ)にしてくれません。
彼は私が初めての彼女だったそうです。ぱっと見、彼は生真面目で遊び人タイプではなさそうですが来るもの拒まずな性格なので、もしかしたら女の子側からグイグイ来た事があったとしたのなら過去に女友達と一線を超えた事もあったのかもしれません。そんな雰囲気の男性です。
私も元彼が初めての彼氏であり、私の初めてを彼に捧げたいと思っていました。
スキンシップ面では彼は私を気遣ってくれていましたが、彼は基本的に自己中心的な性格であり、振り回されるのに疲れた私に彼が「俺と一緒にいるのが辛いなら振って。他の男性なら主を幸せにしてくれると思う」と言ってきて私が振ってお別れしました。
交際期間が短く、性行為をしないままお別れしました。
私は20歳を超えても貞操観念を大切にしてきたのにやっとできた初彼にこの仕打ちをされ、ここまで大切にしてきた貞操観念がもうどうでもよくなってしまいました。
別れてから、彼は急に私に手を繋いできました。
別の日にハグされかけたりもしました。
彼の行動を見て 私をセフレにしたいのかな?と思った私は彼の家に遊びに行きたい、家が散らかってるなら2人でホテルに泊まりに行きたいと伝えました。
しかし彼は私の「セフレになりたい」という気持ちを受け入れてくれず、「家にもホテルにも行かない。自分の身体を大切にして。」と怒られました。
でも彼は私とセフレになりたいから手を繋いできたりハグしかけてきたんですよね?
やっぱりセフレにする勇気はなかったんでしょうか?
タグ
No.4109437 2024/08/03 10:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2027HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 564HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 426HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧