彼氏が来週バイト先の人達(男3女2)で日帰りキャンプに行きます。モヤモヤはします…
彼氏が来週バイト先の人達(男3女2)で日帰りキャンプに行きます。モヤモヤはしますが、行ってきていいよと言いました。しかし、今日彼が「俺別にバーベキュー好きじゃない。あれ言ってなかったけ?あ、バ先のヤツらか知ってるの。」と言っていて、キャンプの醍醐味ってバーベキューじゃないですか。それが嫌いなのにキャンプ行くのにん?ってなって、それをバ先の人だけ知ってるのにもモヤモヤしちゃって、自分の心の狭さに嫌気がさしました。それに加え、川で泳ぐ話も出ていて、それにもモヤモヤしてしまいました。
私とはキャンプ行ったことないし、バーベキューしたこともない、プールや海も行ったことないので水着姿を見たこともありません。私と行ったことないのに先に行っちゃうんだ~、、みたいな感情になってしまいました。彼が女性陣の水着姿を見るのも嫌だし、彼の水着姿を私より先に見るのもモヤモヤするし、、、。という状況です。彼とバ先の人は本当にただの友達で何も無いんだろうなと言うのは分かっています。分かってはいるけど、月1.2で飲みに行ったり遊びに行ったりしていて、友達と遊びに行く楽しさは私から得ることは出来ないし、だからこそ嫉妬してしまいます。
明日彼に嫉妬したよ!!!みたいなノリで言おうとは思っていますが、こういう彼女は重いですか、、?
追記:
彼も私も大学3年生です。
彼のバ先は社会人1年目(23歳)女の先輩、大4の女の先輩、大3の男子、大2の男子です。社会人の先輩は今年の3月(大4)まで働いていて、社会人になりやめたという感じです。その社会人の先輩と大2の男子が最近付き合い始め、大4の女の先輩は最近3年付き合った彼氏さんと別れたそうです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧