私には好きな人がいます。その方に今年の3月にLINEで告白しました。しかし、彼女…
私には好きな人がいます。その方に今年の3月にLINEで告白しました。しかし、彼女がいるとのことで振られてしまいました。彼はその後すぐに1年間の留学に行ってしまい、現在は会えない状況です。先日、わたしは勇気を出して告白のLINE以来初めてのLINEを送りました。彼も忙しいようで、2、3ターンで会話が終わってしまいそうなのですが、もうこれ以上送るのは気持ち悪いですかね。一度振られているという関係性がいつまでも気に掛かって思うようにLINEできません。また、帰国したときご飯に誘ってもいいと思いますか?彼女と海外留学で別れることはないと思いますか?ご回答よろしくお願いします。
タグ
No.4109896 2024/08/03 22:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
最終的にどうするかはもちろんあなた自身が判断すべきことだと思います。
その上でちょっと考えてみて下さい。
「もしあなたがその彼の彼女だったとして、その彼のことを諦めきれずに、何かを期待して離れずにいる別の女性がいるとしたら…」
と。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧