教えてください

回答6 + お礼1 HIT数 1277 あ+ あ-

2005/11/21 21:58(更新日時)

はじめまして。僕は今凄く太っていて、学校でも『デブ』とか『ブタ』と呼ばれて凄くつらいです。悔しいと思い、テレビや雑誌のダイエット情報をよんで実行したりもいました。しかし、続けてもあまり結果がでず、悩んでいます。なにかアドバイスをいただけないでしょうか?お願いします。

タグ

No.411 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

君も男だったらそんな事で悩むなょ!今は太っていても大人になったら自然にやせるかもょ…問題は外見ではなく中身だょ!中身!もっと自身をもて!そしてデブだブタなど言ってる奴は一発ぶん殴ってやれ!

No.2

ダイエットってのは始めても、すぐに結果なんて出ないんだよ。気長に根気よくやらないと、ダイエットなんて成功する筈ねぇよ!本気でダイエットするなら一年は続けるつもりでやれ!

No.3

僕ゎ朝忙しくてあまり食べないで昼と夜だけ食って、部活でバレ-してたら②週間で③キロやせたよ♪今、46キロだよ☆痩せてる人より太ってる人の方が痩せやすいはずだよ??ご飯の量を適度に減らしてランニング&ダッシュを少しづつ回数増やしながらやれば??頑張れよ!!

No.4

ちょっと自分に甘くしてないかな??本当に痩せる!って決めてるなら頑張らなきゃ☆私も何年か前に152cm50㎏で…でも本当に痩せる!って覚悟決めて頑張って半年で8㎏痩せたよ☆デブとか言われる位に太ってるなら、はじめはかなり体重落とせると思うし、体重落ちなくなっても粘れば確実に体重は落ちるよ☆

No.5

ちなみに効果があったのは野菜スープダイエット!根菜類やきのこ類、こんにゃくなどを具沢山にして、味はキムチにしたり味噌にしたり鳥がらにしたり…でもスープの味付けでカロリー取りすぎないように、カロリー計算して味を薄めにして後は塩分も気を付けたよ!もちろんお肉もいれたけど、鶏肉以外つかわなかったよ(ρω≦)後、糖分も少し摂取しないといけないので1日1回おやつ食べてたよ☆少しは糖分取らないと体もたないし↓この野菜スープはスープ以外にほとんどカロリーが無いので、お腹すいたらいくらでも食べてました!でも本当に野菜スープのみ!と1日一回のおやつで、一ヶ月間続けたよ☆

No.6

3回目の回答です(゜゜;)まずはその一ヶ月で50→46㎏になって、残りの五ヶ月で4㎏落としました!残りの五ヶ月は夕飯だけ野菜スープにして、朝昼は普通の食事に戻しておやつを辞めたよ☆50㎏でも標準値だから思うように簡単には体重落ちなかったけど、デブとか言われる位太ってるならある程度までは簡単に落ちるよ!まだ10代だし☆彼氏も、もともと痩せてたのに私と付き合って30㎏も太って、ピークは178cm→98㎏だったけど、1年かけて98→70㎏になったよ♪彼氏はバスケやサッカー好きで、野菜スープ+運動で98→82㎏で、野菜スープを辞めてからは仕事の後に体育館で運動、夜家に帰ってきても運動!で70㎏になったよ♪運動する時はわざと厚着して運動してたから毎日洗濯大変だったけど↓↓でもあんなにお腹出てたのに、腹筋も割れてきて今では運動しないとストレスになる位…だからやれば出来る!と思うよ☆参考になれば…と思い3回も回答しました(゜゜;)

No.7

皆さんいろいろなアドバイスをありがとうございます!

何処かで逃げていた自分があったかもしれません。また一からダイエットやり始めようと思います。

くじけそうになってもここに書いてもらったアドバイスを支えにして頑張っていこうと思います。

本当にありがとうございます♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧