THE TERMINATOR ターミネーター. 1984年.SFバイオレンス映画…
THE TERMINATOR ターミネーター. 1984年.SFバイオレンス映画の金字塔作品.アーノルド・シュワルツェネッガーが大ブレイクして、ハリウッドNo.1のスーパースターになっていく。超有名作なので、ちょっと【ネタバレあります】未来社会では、人類に反乱を起こした人工知能コンピュータースカイネットと壮絶な戦いが繰り広げられていた。そして、1984年、ロサンゼルスに閃光が走る。現れたのはターミネーターT800型(シュワちゃん)未来からタイムスリップしてきた殺人マシンだった。標的はサラ・コナー(リンダ・ハミルトン)。彼女を助けるために、未来から戦士カイル(マイケル・ビーン)もくる。~~これくらいで、あとは、映画を観てね。次作は《ターミネーター2》.史上最高の続編になったね。感想お願いします。
タグ
No.4110114 2024/08/04 08:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
観ました!
何度観ても楽しめます。そして時代(古さ)を感じさせない作品です。
普通、続編になると段々と楽しめなくなるのですが、この作品については続編はさらにスケールアップして楽しめる作品でした。リンダ.ハミルトンが双子だったとは知りませんでした😅
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧