面接後に「そこまでやりたくないかも・受かっても別に嬉しくないかも・どっちでもいい…

回答3 + お礼3 HIT数 143 あ+ あ-

2024/08/04 12:52(更新日時)

面接後に「そこまでやりたくないかも・受かっても別に嬉しくないかも・どっちでもいいや・むしろダルイ気がする」
って思った場合、とりあえず受かったらやってみますか?

タグ

No.4110253 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やってから考えます

No.2

すぐに必要としていないことであれば、本当にやりたいことを探せばいいのかなと感じる。

もしくはやってみて何かしらのスキルも身につくと思うので、働きながら次を探すのも一つではあるが、アルバイトと就職では少し違ってくるのかな。とも思う。

No.3

私ならやらない。
電話して辞退します。って連絡する。

No.4

>> 1 やってから考えます ありがとうございます。

No.5

>> 2 すぐに必要としていないことであれば、本当にやりたいことを探せばいいのかなと感じる。 もしくはやってみて何かしらのスキルも身につくと思う… 本当にやりたいことを見つけた気がして応募したのですが、段々何故やろうとしたのかわからなくなり、やる気が下がってきています。

No.6

>> 3 私ならやらない。 電話して辞退します。って連絡する。 自分もそこまで考えました。
ただ今のバイトも好きではないのでとりあえずやったほうがいいのか考えています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧