10年前に別れた男から友達経由で復縁を迫られたので、その友達も何も知らないくせに…

回答1 + お礼0 HIT数 192 あ+ あ-

2024/08/04 19:48(更新日時)

10年前に別れた男から友達経由で復縁を迫られたので、その友達も何も知らないくせにと思うとムカついて彼のプライドもあるだろうと黙っていたことをバラしました。付き合ってすぐ借金の保証人になってしまったこと、熱を出して動けない時に薬がないからと電話すると薬局まで連れて行ってやると言われたこと、浮気をされて性病をうつされたこと、母子家庭の私から何度も借金をしてはなかなか返さなかったこと、仕事して帰ると息子から部屋に入れてもらって私を待ってたと言って私は座ってもいないのに、おい、コップと晩酌するつもりでふてぶてしかったこと、彼の父親がアル中で治療してるのに目の前でお酒を飲んでたこと、正月から親戚に怪我させて当時4歳だった息子の目の前で流血騒ぎを起こしたこと…もうほんと全てほぼ解決させてその都度キレて私は乗り越えた。お金も回収したし男尊女卑発言も全て何様だと言い返して家から叩き出したりもした。
全てを話すと友達は、オレ、何も知らんで変なこと言ってほんとごめん。アイツがしたこと吐きそうだと言ってました。あー10年間共通の友達には話さなかったのに。
街中で私を見かけて気になったとか言われてマジないわと思ってしまった。
でもバラしてすっきりしました。

タグ

No.4110575 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

息子いて男招くあなたもどうかと思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました