彼女いたことない人が彼女いたと嘘ついて「何で別れたの?」と聞かれた時の掘り下げら…
彼女いたことない人が彼女いたと嘘ついて「何で別れたの?」と聞かれた時の掘り下げられにくい無難な回答教えて下さい
価値観の違いとか浮気したとか言うのは明らか突っ込まれたらボロ出るし正直に言うは無しでお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
質問に条件をつけてるあたりとか、答えに対してさらに質問をするという思考力のなさ、わがままさと頼りなさがそこからわかります。
そういう人と一緒になりたいという女性はいないと思います。
モテるモテない以前の問題です。
人間として魅力がないです。
色々未熟でいたらなかったんだと思う。でいいんじゃない。
それでそれ以上しつこく聞いてこないでしょ。
もしそれ以上聞いてくるなら分からないでいいと思うし、デリカシーない人だからそんな女やめたら。
あと、返答を選り好みして特定のものにしか反応しないことや、感謝の言葉が出てこないあたり自己中心的でありながら自分の意思で何かを決めたり考えることができないということが明るみになっています。
おいくつかはわかりかねますが、人間としては未熟だと言わざるを得ません。
この質問者の特性を総括すると、
「自己中心的でわがままでありながら、自分の考えというものがなく逐一他人を頼る、しかし自己中心的な性格から感謝をするということがなく質問に回答がつくのは当然だという認識でいる、その裏付けとなるのが質問の最初の時点で条件を指定していること」
となります。
この人と一緒になったらおそらく自分で動く考えるということがなく家政婦のような扱いを受けることになると思います。
新しい回答の受付は終了しました