過去に職場の年下男性を家に呼んでキスとセックスをしました。 私は今年で51歳、…

回答14 + お礼3 HIT数 950 あ+ あ-

2024/08/06 19:06(更新日時)

過去に職場の年下男性を家に呼んでキスとセックスをしました。
私は今年で51歳、男性は27歳です。
セックスしたのは彼が24歳だった頃です。離婚して傷心中だった私は遠回しに彼に家に来てほしい事を匂わせました。彼が「家行きましょうか?」と言ってくれ、そのまましちゃいました。
彼は私が初体験です。
それから頻繁に私の家に来るようになりました。
私は若い彼に女として求められ、私の料理を美味しそうに頬張る彼を見て1人の女として惹かれていきました。
彼は私が困り事があると電話1つで家まで飛んできてくれました。
「いつもお世話になっているから」とお花をくれたりもしました。
しかし彼は私と付き合ってくれませんでした。
何度好意を伝えても振り向いてくれませんでした。
段々彼は私の家に来る頻度が落ちていきました。
あれから3年経ち、私には現在同い歳の彼氏ができ、彼は職場の新卒の女の子を好きになりました。
私と彼と数人の職員でグループLINE(仲がいい職員で飲み会に行くため。)を作っているのですが、その中に新卒ちゃんを入れたいと彼が言い出しました。
彼はその子への好意がダダ漏れなんです。飲み会も新卒ちゃんと仲良く2人で来ます。まだ交際はしていないそうです。彼はもう私への好意は消えてしまったかのように見えました。

が、彼は相変わらず勤務中に私と距離がめちゃくちゃ近いんです。この間なんて仕事中に密着しそうな距離で彼が私に接してきたんです。彼の好きな女の子もその場にいて、他の職員もいる前でです。偶然なのか、彼は私に通り様に足や腕、背中を私に引っ付けてきたりもします。
私には彼氏がいるのにお構いなしに距離が近いんです。私は嬉しいんですけどね。

普通、肉体関係があった私が入っているグループLINEに新しく好きな女の子を入れますか?
私にもその女の子にも失礼だと思いませんか?
彼はその女の子も好きだけど結局は私の事も恋しくて私にやきもちを妬かせたいんですか?
もう一度家に呼んだらまた心地よい関係に戻れるでしょうか?

タグ

No.4110655 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

遊んでるだけ
若い子が本命だけど、一応モテる感味わいたいからいい顔をしますね

優越感に浸りたい

No.2

好きは好きでも恋愛じゃなくて性欲解消の好きだと思います。

下半身に振り回されてるだけの、よくいる青い若造だと思います。

結婚するなら若い子とでしょうけど、考えているのは自分の欲望を満たすことばかりなんじゃないかな。知らんけど。

No.3

>> 1 遊んでるだけ 若い子が本命だけど、一応モテる感味わいたいからいい顔をしますね 優越感に浸りたい 私にモテたいって事は私を1人の女として好きだからですか?
「次から新卒ちゃんは私が飲み会に連れて行くからあなたは一人で来て。私は彼氏がいるけどあなたの事がまだ好きでどうしてもやきもちを焼いてしまうから辛い。」と言うとあっさり「分かりました」と言われました。
新卒ちゃんに対してもそんなに本命でもない気がします。

No.4

>> 2 好きは好きでも恋愛じゃなくて性欲解消の好きだと思います。 下半身に振り回されてるだけの、よくいる青い若造だと思います。 結婚する… 浮気相手でもいいのでまた彼に求められたいんです。
浮気だったら受け入れてくれますかね。

No.5

主さん怖いよ。
求められてないから。

No.6

>> 5 思わせぶりされて辛いんです。
新卒ちゃんが憎いです。

No.7

男性は大勢の女性から
モテたいんですよ

自分が認められてる
感じがし

承認欲求が満たされ
ファンでもあるし
味方でもある女性で
癒されたいんでしょうね

他に自慢できるものが
ない人だから恋愛に
固執してるんでしょう。

No.8

27歳彼に求められたい
からって事?

あなた同じ年の彼が
恋人がいるんでしょ??

どちらが好きなの?

No.9

前も似たようなことを言ってるおばちゃんがいたな
ここ50才以上の悩み板じゃないけどな

No.10

何言ってんの?

No.11

違いますよ
とりあえず手短に自分に少しは好意あり、
遊べる歳上女ってとこ。

自惚れてるといたいだけ

No.12

先のない体だけの関係なのに
心地よいですか?

グループラインも 何も考えてないからだと思います。

彼氏がいるなら それこそ彼氏に失礼ですよ。

No.13

私もあなたと似たような年で、あなたの気持ちもわからなくもないけど。あなたは彼に恋をしたのかも。彼も別にあなたをもて遊ぼうとは思ってないでしょう。ただ、彼にも未来があります。幸せに結婚をして子供を持って父になれる未来もあるでしょう。あなたに付き合わせても良いの?同じような年齢の私だから厳し目に見てしまうのですが、彼にも親がいます。彼が生まれてから彼の成長を楽しみに育てた人がいます。
そういう地に足のついた考えをして見せるのも私たち世代じゃないかなと思うし、相手を思った愛し方だと思う。
LINEの中に入れるとかなんとか、彼女が本命だから堂々としていたいという彼の意識がそこにあるだけで、確かに失礼な話ですがそこまで頭が回ってないのでしょう。
裏を返せば彼女に対して隠し事はないと見せて、あなたには彼の気持ちがその程度と見せていることになると思いませんか。
あなたにも幸せになる権利があります。
モヤモヤするでしょうが、幸せになろうとしてください。あなたが私の友人でそばにいるなら泥沼から手を引いて、もうそんな場所にとどまるなと言うでしょう。
毎日毎日、あなたが正しいと思う方を選択してください。

No.14

そりゃ好きな子をグループLINE入れたいよ。
嫉妬させたいとか何もないし、主さんのことはただやらせてくれる人としか思ってないですよ。職場で距離近いとか、勝手に主さんが興奮してるだけ。
家に入れたらまた元の関係にって、彼氏いるのに何言ってんのって感じです。主さんも大概ですよ。
気持ち悪いけど、笑える。
、、すみません。

No.15

恋愛にどっちが良い悪いなんてないんですよね。
でもさ、彼はまだ若い、主さんは酸いも甘いも知り尽くした良い女でしょう?
本当は、少し考えたら分かるんじゃないですか?
彼を悪者にする必要もありません、お互いが他に相手も出来て、彼との関係はもはや過去なんですよ。
良い思い出として大事にしましょう。
前に進んでください。

No.16

女性の感覚で考えても仕方がないよ。
男は同時にいろんな女性とやりたい生き物だから。そこに好きって感情なんて必要ないからね。

新卒ちゃんは、若い、可愛い、付き合えてやれたらラッキーみたいな。
主さんは、おばさんだけど簡単にやらしてくれて自分のことを好きでいてくれる。好きではないが、新卒ちゃんが駄目だった時に性処理をしてもらいたい。

↑これが彼の本音だと思うよ。

No.17

残念ながら終わった恋にすがっても惨めなだけだよ。今の彼と幸せになることだけを考えましょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧