妊娠の😩体重増加
現在 妊娠5⃣週です⚠ つわりもあって体が重くて足からお尻にかけてむくんでいます😢
むくみのせいで体重も増えました😔 医者には気をつけるように言われましたが私は代謝が悪くうまく水分排出してくれないです⬇妊娠前はむくみは無かったんですが,妊娠してから足押すと痛いくらいで…塩分も控えてるしお菓子も食べて無く大体は豆や野菜類です😔味噌汁は時々でパン類も受け付けないので食べません❌
昨日 また太ったな⬇と言われたんで…人一倍気にしててなんとか増えないようにしてます❌私 ストレスや精神不安定で体重が増減が激しかったり…以前吐いたりして下剤飲んでました😢 太る恐怖が頭から離れません⬇妊娠中 元気に育って欲しい想いと 裏腹に…太ってる 太い🐷 体格いい の言葉がキツくて😩 妊娠中 太るのは当たり前かもしれませんが 私 これ以上太ったらどうなるんだろうと 恐怖です😭
タグ
No.411072 2007/06/22 12:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧