エロ系サイトに写真載せられた人です。 リーダーとその周りの子が一緒に撮った…
エロ系サイトに写真載せられた人です。
リーダーとその周りの子が一緒に撮ったプリのデータや、お泊まり会で撮った部屋着の写真やインスタのID、サイトにあげた写真のモザイクないやつを先輩とか同級生に売ってお金稼いでるみたいなことを聞きました。
ほんとかわかんないけどインスタにはめっちゃDMきてて、「大丈夫?」「こういうことされてるよ」など心配してくれる内容もある「今度会おう」とか「始業式の放課後教室いく」など私のことを見にきたい人もいました。
信用できる(今回の件で女子にはわからない情報を教えてくれたり、サイトのアカウントを報告?通報?してくれたりしている)男友達に今リーダーの子たちは何をしているのか聞くと、
プリのデータ、お泊まり会の写真500円
インスタID1000円
モザイクなしの写真3000円
とかでお金をもらったらそれを渡してるらしくて、既にクラスメイトのほとんどはモザイクなしを買ったらしいです。
最近リーダーの子はみんなで遊ぶ時前はなかったDIORとか持ってくるからそれで結構稼いでるかもです。
友達だから大事にしたくないけど、なんかここまでされたら悲しいです。やめてって言っても場の空気を壊してしまうし、親とかにもバレたくないです。
止められる方法ありませんか?
タグ
No.4110761 2024/08/04 23:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧