20歳女です。彼氏が遊び人なのかどうか判断していただきたいです。 私は母の…

回答8 + お礼0 HIT数 368 あ+ あ-

2024/08/06 02:43(更新日時)

20歳女です。彼氏が遊び人なのかどうか判断していただきたいです。

私は母の教えで結婚前の性行為はしないと決め、彼氏にもそう伝えて渋々ですがOKを貰った上で付き合い始めました。しかし、付き合って3,4ヶ月経った頃に2回も他の女の子とワンナイトしている事が分かりました(2回とも別の子です)。毎日連絡を取りあっていますが、日中までは特に変わった様子も無く好きと言い合っていたし、いずれはと言うことでお互い結婚の話も出ていたのでとてもショックでした。

本人曰く、彼女なのに最後までさせてもらえなくて寂しかったという理由でやってしまったそうなんですが、私は好きな人以外で代わりが効く感覚が全く分からないし、一応謝罪はしてもらいましたが私も悪いと言われて傷ついています。私のことがちょっと気に入っているだけで、彼女がいる自分をかっこいいと思っていて、あとはただ欲を満たしてくれれば誰でもよかったのではとか、いろんな女の子としてみたいだけなのではと思ってしまいます。また、私が相手してくれれば他の子とやらないけど今のままでは多分同じことを繰り返す、と直球に言われて困惑しています。

彼は、私が相手をするようになったら本当に他の女の子に気を向けるのをやめるのか、私が性行為ありの付き合いをしても複数人と遊び続けるのか、どちらの可能性が高いでしょうか?

タグ

No.4110785 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

夫婦でもね、レスは立派な離婚事由になるくらい重大なことなの。
させないなら離婚は仕方ないってなる。
彼としないのなら、他の子とするのを認めてあげたら?
できないって辛いことなんだよ。彼の苦労もわかってあげなよ。
もし他の子とするのを認められないのなら、彼を責めるのではなく、彼の元を去りなさい。
あなたも彼も辛いだけです。

No.2

誰とも付き合わないほうが平和かも

No.3

母の教えって、婚前にすることは何がいけないっていっているの?
責任とれる年なんだから自分で決めれば。
彼女と友だちの違いはSEXがあるかないか。
性行為があれば他の人に行く可能性はかなり低いだろうけど、男も女も機会があればやる人がほとんどだから絶対はないよ。残念ながら。

No.4

男は女とは別の生き物ですよ。色んな女とやってみたいってのは本能レベルで感じるものだし、やりたくて仕方がない訳です。自制はするし、特に好きな人がいる時は大なり小なり遊ばないようにしようってなるだけ。

結婚するまで性行為をしないのは貴方の自由ですが、それに応えられる希少な男性を探すしかないと思います。並の性欲を持つ男にとって、貴方みたいな人と交際して、体の浮気すら許されない状況は拷問に近いです。

本当に好きなら、彼氏の気持ちにも耳を傾け、話し合うべきです。

No.5

遊び続けます
というか貴女と会う前からそういう奴です
結婚する前に分かってよかったですね

少子化、少子化って騒ぎますけどこういう不誠実な奴が居るせいなんですよね

No.6

遊び人間通り越してチャラ男ね。
ただのヤリチンに入れ込むと詰みますよ。

No.7

最初から彼氏ではなかった。
結婚していたら主さんが最悪の状態になっていたので結婚していなくて良かったよ!

No.8

男にとって女性と付き合う1番の理由はセックスが出来るからです。
セックスが出来ないなら世のほとんどの男は恋愛なんてしません。
女性と付き合っても、いろいろ求められるし、金は減るし、わがまま言われるし、良いことなんてあまりないんだから。
君といるだけで癒されるなんて、あれリップサービスだから!
セックスさせないなら別れた方がいい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました