私は大学生で恋愛経験がなく気持ち的に焦っていました。何度か告白されたりはあったん…

回答6 + お礼4 HIT数 311 あ+ あ-

2024/08/05 10:53(更新日時)

私は大学生で恋愛経験がなく気持ち的に焦っていました。何度か告白されたりはあったんですけど、男の人がどう言うものか分からず、高校までの友達みたいな感じで危険なものだと思っていませんでした。先日、友達の紹介で知り合った人に、久しぶりに興味が持てたので、ご飯に誘われ行きました。その後、帰ろうとした際に家が近いから少し寄っていかないかと言われ躊躇いながらも友達の知り合いだし勤め先もしっかりしているしと思い、了承しました。そこで、お酒を勧められ一杯だけ飲んだところから記憶が無くなりました。私はお酒に強いです。
気付いたらシャワーを浴びさせられていて、その記憶も一瞬で、次の記憶はベッドの上です。朦朧とする中、口に多分その人のものを入れられました。その次の記憶は、後ろを向かされて腰を持ち上げられていた記憶はあるのですが、体に力も入らず、また記憶がなくなりました。実際に下に入れられた記憶も感触も何も残っていません。口に入れられたものは感触が何となくあります。ただ、下の感触は何もなく、私は実際にやられてしまったのか未遂だったのか分かりません。でも、シャワーや何かされたのは少しは感覚があるのに、下に入れられた感覚は全くないので入れられてないんじゃないかとも思います。その人のものは変化していない状態だったと思います。
お酒一杯でこんなふうになった事はないし、薬を入れられたのかなと思います。
この状態でも、相手が立たずに、やられていない可能性もありますか?
凄くショックですけど、何も記憶がないのが幸なのか恐怖体験、みたいな記憶でもありません。レイプしようと企んでいる人でも未遂で終わる事はありますか?

タグ

No.4110955 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

>no.7

そっか、そうだよね。初体験なら挿入されたかどうか私でも問題だと思う。
でもそれよりビデオ撮影されてた場合や、裸を付き合っても無い男に好き勝手されたかの方が今後にすごく影響出ると思う。

ハッキリと言ってしまえば女を昏睡状態にして好き勝手した奴が未遂で終わる確率なんてゼロに近いと思います。
なので体液が残ってるから婦人科で性被害の事情を話して被害届出したら良かったのに。前の話しですか?もう遅い?

私が恐れてるのは友人もグルで主さんの昏睡状態で行為されてる映像とかを水面下で拡散されるかもしれない事ですよ。
後ろを向かされてとか書いてるし、本当に心配です。
身近に相談する人居ないなら自分で警察行きましょうよ。
女性に対応お願いして話しましょうよ。別に未遂で終わったとしても昏睡状態にさせられた時点で犯罪なんだから

No.9

主さん大学生じゃ無いよね
嘘は分かるよ
派手な事したり遊んだりって
大学知ってる人は言わないから

高卒なのに、こうやって
大学生が遊んでるかの印象付けるの
やめたら?
あと大学生はSNSネット書込み禁止だからね。それすら知らないんだね。
性格悪いからやられるんだよ

No.8

>> 4 よってっちゃダメでしょう。 それは、今はわかります。
ただ、食事の時に多少お酒を飲んでいて良い気分だったのと、お話だけならと言う思い、まさか、そんな事をする人には見えなかったと言う経験のなさだと思います。
大学も女子大学で、私はクラブにも行った事がなければ、派手な事をしたり、遊んだりするタイプではなく、本当に中学生くらいの男友達との関係しか知りませんでした。海外ならまだしも、日本でそんな事があるなんて思いもしませんでした。

No.7

>> 3 被害届と警察には?シャワー浴びる前に病院行けば相手の体液採取出来るのに まずいくら未経験だからとは言え個室となる部屋に男性と入るとどう… 全くよく分からず、混乱して自分で色々調べて、でも人には言えるような事じゃなくてここで相談しました。
知識もなかったし、本当にそんな事をする人が近くにいると思えなかったんです。危ないと思う能力が欠けていたのは分かります。でも、本当にそんな野蛮な事が知り合いの中で起こるとは思えなかった。私にとっては初体験なので、挿入がどうかは重要です。
友達は女で、凄く仲が良いわけではないしその男の人とも最近知り合ったくらいだと聞いていたので、グルではないと思います。

No.6

>> 2 まず軽過ぎます 大学生なら社会人は警戒してください。 あと最初から2人で会わない事と 付き合っても言われてない知らない人の家に何故行け… 幼馴染とかは家に行っても何もなかったし、高校までの友達も変な人がいなくて、皆んなでしか遊ばなかったけど平気でした。2人で飲みに行った時も、普通に友達として話してバイバイって感じで、そんなことになった事も、考えた事もありませんでした。
本当にそう言う知識がなかったんです。
そういう話も聞いた事もなくて。
質問に対してはどう思いますか?

No.5

>> 1 紹介してくれた友達に相談したら? その前に、 知り合ったばかりの男の部屋に行くと ヤラレる危険性は、ありますよ。 相手に被害届を出し… 1回目はグループで会って、2回目でした。
友達は凄く仲が良いとかではなく、顔見知りで最近仲良くなったくらいの人です。
部屋に行くだけで、オッケーだし、女の方が悪いと言う考え方がよく分かりませんでした。
もちろん、後悔も反省もしています。
ただ、未遂の場合もあるのか聞きたかったんです。男の人よく分からないので。

No.4

よってっちゃダメでしょう。

No.3

被害届と警察には?シャワー浴びる前に病院行けば相手の体液採取出来るのに

まずいくら未経験だからとは言え個室となる部屋に男性と入るとどうなる危険があるかの知識くらいありますよね?
私は車でも男性と2人では乗りませんよ

お酒だってよく知らない男がすすめる酒なんて何の薬を入れられるか分からないじゃないですか?

挿入されたかどうかなんて今となってはもう関係なくないですか?
それまでに何をされたかもよく分からないし、記憶ないならビデオ撮影とかされてるかもしれない
早く被害届を出した方がいい
友人はグルでは?

No.2

まず軽過ぎます
大学生なら社会人は警戒してください。
あと最初から2人で会わない事と
付き合っても言われてない知らない人の家に何故行けるかわかりません。
本当に男友達いた人ですか?
あと友達の紹介で、そんなヤバい人なら
その友達もおかしいです。

No.1

紹介してくれた友達に相談したら?
その前に、
知り合ったばかりの男の部屋に行くと
ヤラレる危険性は、ありますよ。
相手に被害届を出しますと言いましょう。

• << 5 1回目はグループで会って、2回目でした。 友達は凄く仲が良いとかではなく、顔見知りで最近仲良くなったくらいの人です。 部屋に行くだけで、オッケーだし、女の方が悪いと言う考え方がよく分かりませんでした。 もちろん、後悔も反省もしています。 ただ、未遂の場合もあるのか聞きたかったんです。男の人よく分からないので。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧