キレて暴れて離婚を切り出してきた夫が もう離婚届の証人にサインも貰って、養育費…
キレて暴れて離婚を切り出してきた夫が
もう離婚届の証人にサインも貰って、養育費の取り決めのため公証役場の予約も入れたという段階で、やり直したい離婚したくないと言い出した
しかも周囲に自分の良いように吹聴していて離婚したくないと泣いて話しているため周りも離婚しない方がいいんじゃないと止めに入り出した
もう本当に何もかも嫌で仕事も手に付かないしとにかくここから消えたい
子どもの方は愛していて大好きだけどそんなに言うなら夫と周囲で育ててくださいと言って子どもも置いて一人どこか遠くへ消えるか、死にたい
離婚してせめて養育費をもらったり片親世帯への支援制度を受けながらでないと子どもを守り育てる自信がない、無理
こんなふうに感じる時点で親失格
夫にレイプされ妊娠したけど金がないから育てられないと夫が消費者金融に借金した金で堕胎した第二子の供養もまったくしてあげられてない
死んだほうがいい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
レイプ妊娠って 犯罪。旦那さん犯罪したようなもの。
主が結婚してくれたから 良かったけれど、最低な男
他でレイプまがいな事してなきゃいいが。
主が限界なら 離婚が良い
色んな制度利用して子供を主が育てるのが良いけれど、無理なら
子供おいて 出ていくしかない。
しぬなんて考えないで、頼れる人を頼ったり実家に帰るなど良いかも。
取り敢えず、弁護士に相談してみては?
自治体で、無料の家庭問題相談を受け付けているはずです。
広報誌や自治体のホームページに、日程や申し込み方法が載っていると思います。
冷静に、いろいろ話を聞いて相談に乗ってくれる人が必要だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧