フワちゃん大炎上して謝罪してもなおボロクソ叩かれたり誹謗中傷が続いてるけど こ…
フワちゃん大炎上して謝罪してもなおボロクソ叩かれたり誹謗中傷が続いてるけど
これでもしフワちゃんがじさつしちゃったらみんな急に「そこまで言うことなかったのにね」「フワちゃん可哀想」「批判した人達ひどい」「ちゃんと謝れる良い人だったのに」とか一斉に擁護しだすんだろうなぁ
りゅうちぇるの時にもそう感じた。散々ボロクソ批判しておきながらいざじさつしたら急に寄ってたかって優しくしちゃって。
しんでから優しくしても遅いのにね、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
フワちゃんの件でいうと
貧乏暇ばかりの凡人が、たいした才能もない巨体ブスの正体不明なフワちゃんとかいう女を
誹謗中傷し炎上させて
また、
儲けさせて
フワちゃん儲かって仕方ないなと思う
貧乏暇ばかりの庶民凡人は
ほんとバカだよね
批判層は自殺したら叩くの辞めるだけだよ。
批判層が消えて傍観してる層の中から擁護派層が声を上げるからそういう風に見えるだけで別に批判層が擁護層に移ってる訳じゃないからね。
暇人が批判してるけど、内心みんな言わないだけでなんで部外者が叩いてるんだろ?って思ってる人がほとんどだよ。
まあ今回のは割と自業自得だわ
それだけ人の反感を買う事をしてる
「タヒんでくださーい」は擁護不能
要は手の平返しみたいな事だと思うんだけど、死んでから擁護する人たちと、死ぬ前に責める人たちって本当に同じ人の仕業なの?それぞれ違う人たちなんじゃないの?そこからして疑問なんだけど。
りゅうちぇるの時と一緒にするのは何か違うと思います。
りゅうちぇるは結婚して子供がいるのに女になるの?みたいな疑問の声や誹謗中傷が飛び交じっていた。個人と家族間で解決すれば良い問題なのでりゅうちぇる自身は第三者には迷惑はかけていない。
一方でフワちゃんは他人をド直球な言葉で傷つけた。
事が事なのでフワちゃんを起用している企業やTVは今後対応を考えなければならないかもしれないし、様々な方面に迷惑をかけているので、非難の声を浴びせられても何も擁護のしようがないと思います。
○ねなどの誹謗中傷はさすがにやりすぎですが。
ふわちゃんはSNSを利用してやすこさん?を貶めようとしたのに対し、りゅうちぇるさんは家庭の問題でしょ?
りゅうちぇるさんをわざわざSNSで炎上させたのはSNSユーザー、ふわちゃんはバズリ、炎上目的で不謹慎な事自らしてるのでSNSユーザーが叩かないといけないでしょ?言葉は選ぶべきですが。
掲示板やらSNSやら ここやら
意見や感想書ける場
何か事象があり それについて思う事があっても心で思うだけの人と こういう場に書く人と その差は何だろう?
主さんも思うだけでなく 人の意見が知れるこういう場に投稿するのは何故だろう?
鍵アカでなら誹謗中傷してもよいわけではないし、ネットに死ねとか書かないで紙にかけばよいしね。安易にしまったのだろうがやっぱりねネットにしねと書くのは流石によくないと思うんだよね。常日頃から鍵アカでやってるのかは謎ですが。
叩いてた人が死んだら急に優しくなると思ってるんですか?
ネットの書き込みを固定の同一人物たちがやってると?
叩いてた人は死んだら目的が果たされ満足するから静かになるだけですよ。
叩く人種はこれっぽっちも急に優しくなんてなりません。
死んだら優しいコメ入れてるのはまた別人。
死んでから優しくしてる人ってのは死ぬ前から優しくしてた人ですよ。
批判コメで埋もれてるだけで最初から優しいコメもあった。
>> 12
なんかあたかもすごい大層なテーマみたいに書いてるけど、たまたまこの掲示板見ててこういうスレが立ってたから書き込んだだけで深い意味ない…
まず前提として個人的な意見っていうのを多くの人が抱え込んでいて、自分の意見を書くきっかけが与えられたから書いてるだけで、書く人と書かない人で人間性に大きな差があるわけではない。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけ…18レス 420HIT 匿名さん
-
旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレ…8レス 210HIT 匿名さん
-
夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優…8レス 234HIT 匿名さん
-
実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母…8レス 239HIT 匿名さん
-
この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金…10レス 267HIT 匿名さん
-
三週間経っても連絡がありません。体調を気遣うLINEを送っても未読のま…3レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧