オリンピックなんか早く終われ、もうメダル取らなくていいから。

回答12 + お礼4 HIT数 520 あ+ あ-

2024/08/10 08:31(更新日時)

オリンピックなんか早く終われ、もうメダル取らなくていいから。

No.4111820 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オリンピックなんて、終わって欲しい見たい番組が見られない、野球の方がまだマシ、日本なんかでやらないでほしい特に東京では、クソ暑いしそれに男女別に分ける必要無い、紅白歌合戦も同様。

No.2

世の中君の思うようにはいかないんだよ
それが大人の世界

No.3

ほんと、あんなの見て何が面白いんだか🤣🤣🤣

No.4

今どき、地上波なんて見るの?
課金して、みりゃいいじゃん。
無料に、文句を言うのは間違い。

No.5

もう、この手の投稿飽きた。

No.6

じゃあ、パラリンピックならいいんですか?!株価や為替レートなどの経済の話ならいいんですか?!

No.7

パラリンピックならいい、目が見えない人や手足が無い人がメダル取ってるし、こっちの方がすごいオリンピックなんてメダル取っても当たり前、五体満足な奴ががやってるんだから。パラリンピックの方がすごいと思う、オリンピックなんかたいした事無い、俺もメダル取れる。

No.8

自分でも取れるなら、
今、フランスの舞台に立ってるはず。

No.9

オリンピック見るより大谷見た方がマシ。

No.10

メンタルに来ちゃうなら、オリンピック開催中はテレビのコンセント引っこ抜けばいいよ。
ゲームで使うときは電源入れるときに目隠しと耳栓する。はい解決。

No.11

オリンピックなんて15年に1回にすればいい、4年後なんて早すぎ都市対抗野球の方がいいわ、高校野球よりも面白い。

No.12

ニュース番組で固定された特殊なテレビ?

No.13

オリンピックなんて早く終われ、もうやらなくていい。チコちゃんが見られなくて迷惑してる。

No.14

オリンピックの話題はもういい、どうせ日本なんて如何様で取ったメダル。

No.15

パリにも行ってないのに?
わけわかんない。

No.16

いい加減これからは、男女別に分けるのやめてもらいたい、そうすれば早く終わる。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧