告白するタイミングについてです 女子中学生です 私には一つ上の学年に好き…
告白するタイミングについてです
女子中学生です
私には一つ上の学年に好きな人(Aさんとする)が居ます。私はAさんに2年半ほど前から片思いしてます。 そろそろ告白したいなと思っているのですが、タイミングが分かりません。
大勢の前で告白するより2人きりの時に告白したいのですが、2人きりになれるタイミングがあまり無いので、中々告白出来ずにいます。
Aさんはこれまで恋愛経験が無いとのことなのですが、「彼女欲しい」とは思っているらしいです。ですが私は"恋愛対象"というより"友達"として見られているため、告白しても付き合えるかわかりません。
Aさんに好意を寄せている人はそこそこいるらしいのですが、まだ誰も告白はしていないそうです。
Aさんが誰かと付き合う前に私が付き合いたいので、もうそろそろ積極的に動こうと思っています。
なんとかして2人きりになりたいのですが、どうすれば良いでしょうか…?
また、告白するベストなタイミングっていつなのでしょうか…?(出来れば直接告白したいと思っています)
回答よろしくお願いします!
タグ
No.4111864 2024/08/06 15:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧