今住んでる地域が、変人の集落です。常識なんて通じない人たちの集まりで、非常識なこ…
今住んでる地域が、変人の集落です。常識なんて通じない人たちの集まりで、非常識なことを平気でする頭がおかしい人の集まり。こんな変人ばかり集まっていたら、子供まで頭がおかしくなる。そもそもココに住む予定でもなく、子供のことも、まともな人がいる地域に住む予定でした。全ては、旦那もその親もクソ人間。何かに操られています。結婚して性格変わるし、自分たちが中心だと思っています。ほんとに自己中のワガママ。頭がおかしいから、話し合いすらしない。できない。だって、話し合ったら負けるから、何も話さない。性格おかしい人たち。歪み具合がすごくて、引く。元々ド田舎モノだし、頑固な性格だから、もう人間として受け付けない。本性なんて、わかるわけない。クソ野郎、早く消えろ
タグ
No.4111903 2024/08/06 16:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧