youtubeチャンネルが消えないです。メアドもパスワードも忘れました。再設定の…
youtubeチャンネルが消えないです。メアドもパスワードも忘れました。再設定の電話番号も登録してないです。黒歴史なので消してほしいです。報告で消してくれませんか?お願いします。ちなみにチャンネル名は雨宮影闇です。どなたか心優しい方協力してくれませんか?
24/08/06 16:39 追記
チャンネル作ったこと反省してます。チャンネルの事を考えると泣きたくなりますs。精神的にもつらいです。親にも相談出来ないので詰んでます。どなたか本当に報告で削除してくれませんか?お願いします。もうチャンネルは作らないと心に誓いました。コメントをお願いします
No.4111914 2024/08/06 16:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一応やってあげたいのだけどお願いされたら大抵やるタイプの人間なんで。でもそこまでスマホとかに詳しくなくてさ、色々分からんのよねそれと選択肢のどれかする必要があるからねそれでその選択に入らないから自分のアカウントがダメになる可能性もあるし削除されるか分からんのよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧