5年前に離婚した事がきっかけで、私の親と弟の仲が悪くなりました。理由は私の浮気、…

回答1 + お礼1 HIT数 238 あ+ あ-

2024/08/06 23:32(更新日時)

5年前に離婚した事がきっかけで、私の親と弟の仲が悪くなりました。理由は私の浮気、子供を置いてでてきているのに楽しそうに暮らしている。
と、弟が思った。ことです。
私は16年間元旦那の浮気、暴力(私と私の兄弟)、お金の使い方。
子供が20歳まではこの生活を我慢しようと思っていました。この事は誰にも言わず暮らしてました。世間から見たらとても仲のいい家族。息子が中学一年生の時、ゲームの時間が長かったことを理由に手を出した為。元旦那が女に振られ事業も失敗してイライラしてた事が後からわかりました。これはもう我慢できない。と少しずつ準備をしながら、せめて子供の学校に区切りがつくまでと。そんな時、相談に乗ってくれる男性が私にも初めてできました。その方とは話をするだけでしたが、浮気と思われました。でも私も心は確かに揺らいだので浮気をしてしまったのです。
それが離婚のきっかけになってしまい周りを悲しませることになりました。
元旦那、子供とは今ではいい関係になったのですが、弟はそんな事をして呑気に暮らしてるのはおかしい!浮気を認めろ!と言ってきます。
裁判もして、浮気も認められなかったんですが
元旦那に認めるならわかるんですが、弟に認めるのはよくわかりません。文章力がないため、わかりづらいです。申し訳ないです。

タグ

No.4112187 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結局悩みは親と弟の仲が悪いこと?

どうでもええやん

No.2

>> 1 あなたにとってはどうでもいいことですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧