マッチングアプリで1週間ほどやりとりしてる男性をデート誘ったら、お盆に帰省するか…

回答6 + お礼2 HIT数 360 あ+ あ-

2024/08/08 14:46(更新日時)

マッチングアプリで1週間ほどやりとりしてる男性をデート誘ったら、お盆に帰省するからと2週間以上後の日にちを提示されました。ちなみに私はお盆明けに旅行に行くのでこのままだと会うのが1ヶ月先になってしまいます。相手は最近朝しかメッセージくれません。今週仕事終わりに会うか、1ヶ月先にするか、どうすればいいですか?

タグ

No.4112377 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それを二人で話し合うのが
二人の付き合いだと思います

No.2

どうしてもその人に会いたいなら相手に合わせたらいいしそうでないなら次を見つける
どうせマチアプなんて女性は入れ食い状態なんだし

No.3

あなたのあいたい度が伝わってこない

No.4

ありがとうございます。私は会いたいですが、むしろ向こうがあまり会いたいと思ってないのかなと思ってます。実際今その人以外とやり取りしてません。

No.5

たった1週間やりとりしただけのアプリのお相手。
まだ彼女でも何でも無いのだから、
お互い都合が付いて気が向いたら会う程度と考えるから、2週間先で充分だと思う。

No.6

貴方が会いたいなら早く会う方が良い気がします。間が空くと相手もフェードアウトする場合があります。

No.7

ありがとうございます。今週会えないから誘ったら体調悪いからと言われて、結局来月になってしまいました。これって脈なしでしょうか?

No.8

もう無理ですね。
会いたければ5分でも時間作りたいと思いますから。

次にいきましょう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧