彼女持ちの部長。 最初は普通だったけど、彼女が出来てから部長としての仕事が疎か…

回答1 + お礼2 HIT数 133 あ+ あ-

2024/08/07 17:36(更新日時)

彼女持ちの部長。
最初は普通だったけど、彼女が出来てから部長としての仕事が疎かになり、部活を毎回遅れてくるようになり、後輩にも指導しないし、やけに恋バナするし、単独行動が多くなったり、部活後の片付けもちゃんとやらずに、ドライヤー出しっぱなしにしてすぐ帰るし。そして公共の場所でもイチャイチャしてビーリアルにあげられ、他校にまで悪い噂が広まる。別に彼女が大好きですイチャイチャするのはいいけど、他の部員に迷惑かけないでほしいです。
本当に困ります…泣
最初は女子たちにしか嫌われてませんでしたが、最近は男子からも評判が悪くなってます。

タグ

No.4112578 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

泣くほど部長に依存してるの?
いようがいまいが自分が強ければ良い

• << 3 あと、その部長が自ら女子とわざと距離をおいて部活の雰囲気を非常に悪くしてる。男子が口優しく注意しても、「庇わなくていいから」と逆ギレ

No.2

>> 1 チームスポーツなので1人がかけるとまずいですね

No.3

>> 1 泣くほど部長に依存してるの? いようがいまいが自分が強ければ良い あと、その部長が自ら女子とわざと距離をおいて部活の雰囲気を非常に悪くしてる。男子が口優しく注意しても、「庇わなくていいから」と逆ギレ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧