息子の不倫で奥さんを傷付けてしまいました。 奥さんは私に連絡し助けを求めていま…
息子の不倫で奥さんを傷付けてしまいました。
奥さんは私に連絡し助けを求めていましたか、私自身もいっぱいいっぱいになり、返信をしなくなってしまいました。
会って謝りたいですが、会ってもらえない状況で、メールでも謝りたいと思っているのでですが…
どのような文章で謝ればよいかわかりません。誰かご教示していただけませんか?
タグ
No.4112652 2024/08/07 19:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いい大人なんだし、当人同士で解決してもらえば良いのではないですか?
あなたが息子の不倫を知っていて見てみぬふりをしてたとかじゃないんですよね?
どう助けを求めてきたのかわかりませんが、
連絡が取れない状態なら、とりあえずほっとくかなぁ。
日頃の関係性にもよるし、次何か言ってくれば、うちのバカ息子がごめんなさい。と一言言えばいいし、内容によってあなたが何かできる事で、してあげようと思うのなら手を出す。
親のあなたが責任を感じることではないと思います。
別に子供とは言え大人にする事ですからね。
わざわざ主さんに話をしたということは、離婚振るつもりで関係を続ける気もないって事なんでしょうね。
息子さんから金が取れなければ、実家から取ってやろうと考えているのかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧