彼氏から「将来ハゲても好き?」と聞かれ、突然だったので「多分大丈夫!」と答えたら…
彼氏から「将来ハゲても好き?」と聞かれ、突然だったので「多分大丈夫!」と答えたら落ち込ませてしまいました…。
最近薄毛が気になってきたみたいです。
私は、実際にハゲてみないとどう思うか分からないし、ここで絶対大丈夫と答えて嘘になったらいけないと思っちゃったのですが;
でも、太った人とかとも付き合えて中身重視だったので多分大丈夫だと思うのですが…
多分って表現は、やっぱり冷たかったでしょうか?
タグ
No.4112893 2024/08/08 01:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
本当はハゲても好きって言って欲しかったんでしょうね。でも嘘つかれても嬉しくないですし。
私が好きになった人が少し髪の毛薄くなってて、そのうち禿げるんだろうなって分かってたけど、禿げちゃっても好きだよって言ってました。
結婚したら、タバコもやめて、健康な生活になったから薄毛じゃなくなりました。
これ以上薄くならないように、マッサージしてあげたり、食生活を管理してあげるといいかもですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧