マッチングアプリで知り合った男性がいます。 その人とは最初にご飯に行った時…

回答2 + お礼2 HIT数 211 あ+ あ-

2024/08/08 12:00(更新日時)

マッチングアプリで知り合った男性がいます。

その人とは最初にご飯に行った時に次はいつ会える?と聞かれました。
私の予定が詰まっていたので一ヶ月弱先の予定を言ったら残念そうにしていましたがその日も相手のオススメのご飯屋に行きその後軽く呑みにいき(彼は呑まないので車で送り迎えしてくれた)また会おうねと言われましたが具体的な日にちは聞かれず私もまあいっかと思っていましたが受け身過ぎてもダメだなと思い一ヶ月くらいして連絡をとりました。
向こうがご飯行く?と誘ってくれまたまた彼オススメのお店を予約してくれその後お茶してバイバイしました。
次はスポーツ観戦でもしようと言われ彼が友人から貰ったチケットがあるとのことで会う日が決まりその日も楽しくデートし、健全に終わりました。

次はコストコで色々買って彼の家で食べようと言われています。
彼の飼う猫に会いたいとは思ってましたが、家にいくとなるとそういうことになるかもしれないですよね?
付き合ってもないのに家にいくのは止めた方がよいですか?
まだ手をつないだことすらないです。アドバイス頂けません?

タグ

No.4113126 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 覚悟が必要ですかね。手出してこなさそうな感じはするのですが

No.3

そもそもの話、
マッチングアプリで知り合っている時点で、お互いに恋人を求めてるわけで。

家に言ったら、普通にそういう流れになると思いますので、
それは覚悟の上でどうぞ。

No.2

>> 1 男性から付き合う付き合わないの話がない場合単に都合の良い相手にしようとしてるということでしょうか?

No.1

あなた次第なだけですね
あなたがやられても良い
やりたいなら行く

まだ早いなら行かない

不安ならどうするかを二人で話す

当たり前のことでは

• << 2 男性から付き合う付き合わないの話がない場合単に都合の良い相手にしようとしてるということでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧