中学2年生です。好きな人とお互い好きバレし合っていて、めちゃいい感じです。 私…
中学2年生です。好きな人とお互い好きバレし合っていて、めちゃいい感じです。
私は彼氏ができたことなく、告白されたこともしたこともありません。でも好きな人は過去に3回告白されています。その内2人と付き合い、どちらもできてすぐ(1年未満)で彼側から別れを切り出したらしいです。2回とも彼女側からの告白、彼氏側から振ったというのが引っかかり、告白できません。私から告白すれば、元カノと同じようになるのでは…という不安が拭いきれません。
前の彼女だってみんな可愛いし、いい子だから、私が彼を変えることができるとは思っていないです。
彼から告白したことはないと言っていたのですが、告白を待って相手から告白してきますかね?
タグ
No.4113263 2024/08/08 15:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
相手くんにとって主さんが唯一無二で独占欲が沸く存在なら告ってくるとは思うけど、そんなに恋愛脳じゃないのかも
相手くんとカレカノになってもソレを強調せず友達の延長?みたいなのがいいのかもしれない
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧