ネイリストさんorネイルに詳しい方教えてください!ネイルサロン予約しようか迷い中…

回答1 + お礼1 HIT数 115 あ+ あ-

2024/08/08 20:50(更新日時)

ネイリストさんorネイルに詳しい方教えてください!ネイルサロン予約しようか迷い中です。初心者だし男爪なので、横広くて小さい爪でも迷惑じゃないですか?男爪はネイルとは無縁だと思っていたので手入れすらしていないです。

No.4113452 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-08-08 20:11
匿名さん1 ( )

削除投票

毎月ネイルサロンに通っています。
男爪でも小さい爪でも手入れしていなくても多分、大丈夫ですよ。
私は恥ずかしながら爪の噛み癖があって、初めてサロンに行った時は、全爪、ほぼ深爪状態。それでも長さ出しなどしてもらって綺麗にしてもらえました。
もし、心配ならサロン予約時にご心配の事を問い合わせてみられたら良いです。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

毎月ネイルサロンに通っています。
男爪でも小さい爪でも手入れしていなくても多分、大丈夫ですよ。
私は恥ずかしながら爪の噛み癖があって、初めてサロンに行った時は、全爪、ほぼ深爪状態。それでも長さ出しなどしてもらって綺麗にしてもらえました。
もし、心配ならサロン予約時にご心配の事を問い合わせてみられたら良いです。

No.2

>> 1 深爪でも長さ出ししてもらえるんですね。柔らかくてよく折れてしまうので、私も爪は短いです。まずは問い合わせますね!ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧