女子高生です。ランダムチャット的なもので、色んな人とお話をしていると大人ってほん…

回答12 + お礼5 HIT数 631 あ+ あ-

2024/08/13 01:45(更新日時)

女子高生です。ランダムチャット的なもので、色んな人とお話をしていると大人ってほんとに怖いなって思います。

性的な話には冗談程度なら乗れますが、その後エスカレートしていき「会おうよ会いたい」と言う成人男性が多いです。
「怖いよ、会えないよ」と言っても「だんだん仲良くなってからだよ」「初めては俺みたいな優しくしてあげれる人の方が安心だよ」などと言ってLINEの交換を求めてくる人も結構います。

こちらは17歳とはいえ自分のことはまだ子供だと思うので、言いくるめられないよう気をつけていますが、正直ここまで目を血走らせているような大人たちが怖いです。
大人とは言え、男性はほぼみんなこんな感じなんでしょうか?

タグ

No.4113690 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もちろんごく一部ですよ。

言い方はアレですが、マトモな大人は10代や学生は相手にしませんから。

No.2

チャットとかやめたほうがいいですよ

No.3

男なんてみんなそんなもんです。
相手が本物の女子高生がどうかなんてわからないわけで、女子高生だったらラッキーな程度にしか考えていないでしょう。

俺は相手が誰だろうと「直接会う」ような事はしたくないので、そのような誘いはしませんが、そのチャット内でのエロ会話は積極的にするでしょう。

もしカメラが使えるならこっちの全裸を送りまくります。
(見せるのが好きなんで)

俺のような男も少なくないので、「君子危うきに近寄らず」。

他の方が言うように、マトモな人はそもそもチャットなんかしませんし、出会いとか繋がりとか必要としませんから。
こんな掲示板も含めてネットは「危ない人」が寄ってくるのですよ。

どんなに立派な事を言っても、耳障りの良い事を言っても99%普通ではない人なのですよ。
相手が誰かも分からす会話するって、リアルなマトモな社会から見たら異常な行為ですから。

No.4

やばいね。同い年ならまだしも成人してるのにこれはキモい。ヤリモクでしょうね

No.5

それを受け流せるようになったら大人

会うと言って、行かなければいいので。

No.6

そりゃチャット、ディスコード系なんて闇鍋なんだから当然じゃん
学校で教わらないの?ネットの中は危険がいっぱいですって
正確には不特定多数の誰かが集まってる所はどこだろうと危険なんだけどな

調べりゃ簡単に出てくるけどウリ系の界隈はマジで酷い、世紀末、死滅すればいいのに
あの界隈のノリを他に持ち込んでくるアホに当たったんでしょ

No.7

男はそんなもん
そういうものには手を出さないのが一番

No.8

>> 1 もちろんごく一部ですよ。 言い方はアレですが、マトモな大人は10代や学生は相手にしませんから。 ありがとうございます。

他の方の回答なども読んで、世の男性の多くがそういう人ではなく、チャットに変な人達が集結してるのだとわかりました。

No.9

>> 2 チャットとかやめたほうがいいですよ しばしば暇つぶしにやってました

No.10

>> 4 やばいね。同い年ならまだしも成人してるのにこれはキモい。ヤリモクでしょうね 結構キモいですよね。。
交通費がかなりかかるような場所からも会いに来れると言い出したり、必死さにぞわっとしました。
でも小中学生相手にそういうことを言って会おうとする人もいるようです。

No.11

>> 5 それを受け流せるようになったら大人 会うと言って、行かなければいいので。 怖いので絶対に会わないです。

会うと言ってすっぽかすのは流石にかわいそうかな…と思ってできないけど、しつこい人には返信しないようにしています。

No.12

自分からそういうことしてるからでしょ?
そう思うならやめりゃいいじゃん。
そもそも何で始めたの?

No.13

>> 12 「そういうこと」が何を指しているのかわかりませんが…
チャットは自分からやってますが、下系の話をするのは「自分から」ではないです。

もちろんそういう人ばかりではない(同年の女性とは趣味の話ができるなど)ので、これがやめることの決定打にはなりにくいです。実害もなく、対処法は無視だけなので。

始めた理由は、上にも書いたのですが暇つぶしです。

No.14

そういうこととは、チャットのことですよ。
怖いと仰ってたんで意見したまでです。
実害もなく無視するのみだったら別にいいんじゃないですか?今まで通りで。
17歳とはいえ、こうやって意見が言えるんですから、大丈夫っしょ。

No.15

大半の男性がそうなので気をつけてくださいね。チャットやってるとわかるんですけど、とにかく数撃ちゃ当たります。私も何度も女の子とセックスできてるので、女の子の性格に応じた誘い方もわかってきましたし、美味しい思いが忘れられなくてやめれません。
もともと大半の男性が性行目的でチャットしてるので、話聞いてくれるいい人だなんて勘違いせず、言いくるめられる前にやめましょう。

No.16

ライブチャットとかする人にはそういうのが目当てなのが多いのは仕方がないような気もしますが。
私からのアドバイスとしては、もうやめた方が良いですよ
間違ってもそういう人と会わない方が良い

No.17

会おうとか少しでも言われたら即ブロックするのがいいですよ。
大丈夫とか言われて洗脳されてからでは危ないので。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧