女子高生です。ランダムチャット的なもので、色んな人とお話をしていると大人ってほん…
女子高生です。ランダムチャット的なもので、色んな人とお話をしていると大人ってほんとに怖いなって思います。
性的な話には冗談程度なら乗れますが、その後エスカレートしていき「会おうよ会いたい」と言う成人男性が多いです。
「怖いよ、会えないよ」と言っても「だんだん仲良くなってからだよ」「初めては俺みたいな優しくしてあげれる人の方が安心だよ」などと言ってLINEの交換を求めてくる人も結構います。
こちらは17歳とはいえ自分のことはまだ子供だと思うので、言いくるめられないよう気をつけていますが、正直ここまで目を血走らせているような大人たちが怖いです。
大人とは言え、男性はほぼみんなこんな感じなんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男なんてみんなそんなもんです。
相手が本物の女子高生がどうかなんてわからないわけで、女子高生だったらラッキーな程度にしか考えていないでしょう。
俺は相手が誰だろうと「直接会う」ような事はしたくないので、そのような誘いはしませんが、そのチャット内でのエロ会話は積極的にするでしょう。
もしカメラが使えるならこっちの全裸を送りまくります。
(見せるのが好きなんで)
俺のような男も少なくないので、「君子危うきに近寄らず」。
他の方が言うように、マトモな人はそもそもチャットなんかしませんし、出会いとか繋がりとか必要としませんから。
こんな掲示板も含めてネットは「危ない人」が寄ってくるのですよ。
どんなに立派な事を言っても、耳障りの良い事を言っても99%普通ではない人なのですよ。
相手が誰かも分からす会話するって、リアルなマトモな社会から見たら異常な行為ですから。
そりゃチャット、ディスコード系なんて闇鍋なんだから当然じゃん
学校で教わらないの?ネットの中は危険がいっぱいですって
正確には不特定多数の誰かが集まってる所はどこだろうと危険なんだけどな
調べりゃ簡単に出てくるけどウリ系の界隈はマジで酷い、世紀末、死滅すればいいのに
あの界隈のノリを他に持ち込んでくるアホに当たったんでしょ
そういうこととは、チャットのことですよ。
怖いと仰ってたんで意見したまでです。
実害もなく無視するのみだったら別にいいんじゃないですか?今まで通りで。
17歳とはいえ、こうやって意見が言えるんですから、大丈夫っしょ。
大半の男性がそうなので気をつけてくださいね。チャットやってるとわかるんですけど、とにかく数撃ちゃ当たります。私も何度も女の子とセックスできてるので、女の子の性格に応じた誘い方もわかってきましたし、美味しい思いが忘れられなくてやめれません。
もともと大半の男性が性行目的でチャットしてるので、話聞いてくれるいい人だなんて勘違いせず、言いくるめられる前にやめましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
詐欺被害 400万近い詐欺被害にあいました。 先日犯人は捕まったも…22レス 678HIT 匿名さん
-
ずっと前から小1の妹が夢遊病です 毎回寝室以外で寝落ちしているので寝…7レス 290HIT 匿名さん
-
自分が29の時に2つ下の子と付き合ってました。 一年程付き合った時に…7レス 200HIT 匿名さん
-
ディズニーで我慢の限界が来て泣いてしまいました。 今月と先月、私と妹…4レス 205HIT 匿名さん
-
家族について相談させてください。 31歳独身女です。 心のモヤモヤ…6レス 189HIT 匿名さん
-
小さな会社で社長に退職したい旨を話して、お時間をいただきました。その場…8レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧